마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요?

luv
2024.06.03 15:05 조회수 77

이렇게 늦게... ^^;;

행복한 에너지 나누고자

공식 팬클럽에 가입하게 됐습니다! :)

올해 4월 3일 세종 문화회관 공연장에서

잊고 있던 그 시절 그 감성을 다시 만나 엄청난 감동을 받고

라디오 DJ 복귀 소식까지 접하고

여기까지 찾아오게 되었습니다. :)

좋은 소식, 즐거운 이야기들 나누길 기대합니다.

반갑습니다~ :)

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.06.03 15:05
    이윤선님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    파란하늘 2024.06.03 15:41
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
    서울 세종문화회관 공연도 최고셨죠
    그러셨군요 ^^
    청춘 2024.06.03 16:36
    어서오세욤 방가워여~~
    시나몬제니 2024.06.04 10:15
    저도 가입한지 얼마안된 새내기인데요..ㅎㅎ
    마굿간이 마구 좋아진답니다.
    아마 이곳저곳 돌아다녀보시면 신기한
    보물들이 가득할꺼에요.
    잘 찾아보시길요~
    이쁘니 2024.06.06 09:49
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~
    겨울마녀 2024.06.07 10:57
    반갑습니다 어서오세요^^
    오빠바라기 2024.06.10 12:49
    환영합니다~
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    청춘 2024.06.11 19:20
    행복한 에너지 같이 나누고픈 1인이에요 환영합니다~

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범