마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요!!^^

2024.06.06 11:12 조회수 90

10대때 친구가 불렀던 노래 들으며

옛사랑...

그대와 영원히...

문세님의 노래를 좋아하기 시작했는데

제 스승님 음악회에서

앵콜송으로 사랑이 지나가면을 들으며

푸~욱 빠지기 시작해서

이제는 문세님 컨서트 가면

정말 어??!! 내가 이노래도 아네ㅋㅋㅋ

할 정도로~^^;;;

가끔 문세님 SNS에 마굿간이 등장해서

알고는 있었지만

2년전 군포 지난주 안산 컨서트 다녀오고

알람까지 맞춰놓고 매일 라디오를 들으며

제가 이렇게 마굿간 가입까지 하게 될 줄

정말 몰랐네요~^^

서울에서 회사 다니며 6살 딸아이를 키우며 사는

82년생 정보경입니다~^^

잘 부탁드립니다~^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.06.06 11:12
    정보경님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    diva1012 2024.06.06 19:33
    환영해 주셔서 감사해요~^^
  • ?
    귀여운도깨비 2024.06.06 12:02
    보경님~
    방갑습니다^^
    좋은노래..함께 들으면서
    이안에서..문세오빠 함께 ❤️ 응원해요~!
  • ?
    diva1012 2024.06.06 19:35
    네~ 함께 응원해요~^^♡
    파란하늘 2024.06.06 13:41
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
  • ?
    diva1012 2024.06.06 19:42
    환영해 주셔서 감사합니다~^^
    선배님들의 즐거운 마굿간 생활 잘 전수 부탁드려요 ~
    잘 배우겠습니다~^^;;;
    겨울마녀 2024.06.07 10:56
    반갑습니다 어서오세요
  • ?
    diva1012 2024.06.11 13:45
    네 반갑습니다~
    오히려 휴일에 더 못 들어오는 1인이라
    이제사 들어와서 답글남깁니다~^^;;;;
    이쁘니 2024.06.07 12:02
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~
  • ?
    diva1012 2024.06.11 13:46
    네 출근하는 날은 매일 출첵하겠습니다~^^
    쉬는날은 헬육아로 시달려서...
    핸드폰 조차 붙잡고 있지 못하네요;;;;;;;;
    remi 2024.06.08 12:12
    환영합니다.
    앞으로 더 많은 좋은 곡들을 함께 즐겨요!
  • ?
    diva1012 2024.06.11 13:47
    아멘 타이밍인가요??^^;;;;
    아멘 아멘!!^^
    오빠바라기 2024.06.10 12:49
    환영합니다~
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    네~ 함께 만들어가요!!^^
    시나몬제니 2024.06.10 16:16
    반갑습니다~^^
  • ?
    네넴~ 저도 많이 많이 반갑습니다!!^^
    청춘 2024.06.11 19:18
    집앞 바닷가에서 많이 들었던 그때 그시절 노래 그대와 영원히 갑자기 추억속으로 빠져드네요
    방가워요~ 환영합니다

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범