마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대전충청┃

안녕하세요?

2024.06.16 21:41 조회수 164

오늘 대전 공연장에서 마굿간을 보고 얼마나 반가웠는지요. 사실 팬카페를 네이버 카페에서만 아무리 찾아도 없더라구요. 마굿간 네이버에서 찾고 바로 가입했어요. 덕분에 파우치 굿즈도 샀고 문세업고튀어 물병도 받았어요. 퇴근길 같은 마굿간모임에도 따라가 문세님 멀리서지만 영접도 하고 옆에 앉아계신 예쁜 마굿간 회원님께서 텀블러도 선물로 주셨어요. 감사해요♡♡♡

제겐 정말 잊을 수 없는 콘서트였고 마굿간을 찾게되어 진심 행복한 하루였네요~~~

자주 뵈어요!!!

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.06.16 21:41
    임경희님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 10:54
    감사합니다♡
    파란하늘 2024.06.16 22:16
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요
    오늘 대전공연 본 한사람 입니다^^
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 10:55
    어제 공연이 아직도 생생하네요~ 제겐 많은 생각이 들게하는 공연이었어요.
    시나몬제니 2024.06.16 22:55
    반가워요~
    오늘 콘서트도 보시고
    굿즈도 받으시고^^
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 10:55
    어젠 완전 계탄날이에요~~~
    오늘까지도 행복해하고 있어요.
  • ?
    수수리 2024.06.17 06:36
    환영합니다~~
    마굿간에서 좋은 추억들 많이 많이 간직하시실 바래요
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 10:57
    감사합니다. 마굿간을 이제 알게된게 살짝 아쉽지만.... 이제 시작이라 또 떨리기도 하네요.
    이쁘니 2024.06.17 08:18
    반갑습니다.
    어제 뵈었죠??
    온라인 오프라인에서 자주 자주 뵈요~~ㅎ
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 10:58
    아, 기억해 주시는군요. 감사합니다. 덕분에 소중한 추억 한장 가슴에 새겼습니다.
    오빠바라기 2024.06.17 08:55
    마굿간 입성을 축하드립니다.
    저도 없는 문세업고 튀어~~ 부럽습니다 ㅋㅋ
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 10:59
    ㅋㅋ. 어제 너무 행복한 날이었어요♡ 콘서트 끝나고 나니 배고픔을 느끼겠더라고요. 그래서 주신 물로 배 채웠습니다.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    시나연 2024.06.17 10:49
    환영합니다! 반가워요!
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 11:00
    감사합니다. 팬클럽 활동 어찌 하는건지 몰라서 공부 좀 해야겄어요♡
    천안댁 2024.06.17 11:54
    가입 환영합니다
    대충방에도 자주 놀러오세요
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 18:58
    네. 자주 올게요~~ 반겨주셔서 감사합니다!!!
    크리스탈초이 2024.06.17 12:45
    환영합니다~ 마굿간에서 자주 뵈어요^^
  • ?
    앨리스319 2024.06.17 19:01
    우와~~ 어제 텀블러 선물로 주신분이시죠? 반겨주셔서 감사합니다♡
    덕분에 어제 콘서트이후 자랑거리가 하나 더 늘었답니다. 따뜻함 잊지 않을게요~~~
    겨울마녀 2024.06.19 12:01
    반갑습니다 어서오세요 ^^
    청춘 2024.06.24 16:35
    방가워요~ 즐거운 마굿간 생활되시길 바래요~
  • ?
    이기준 2024.06.25 11:17
    반갑습니다. ^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범