마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.25 15:59 조회수 158

오늘 성남 티켓 오픈한다는 소식을

마굿간에서 발빠르게 듣고 오늘이  오기만 기다렸어요.

준비마치고 일하고 있는 딸도 동원해서

예매시작!

자리를 누를때마다 쑥쑥 자리가 나가고 없는거에요.

어머! 이런!

얼마나 진땀이 나던지!

딸랑구 조언 덕에 같은 곳으로  3석을 확보했네요.

아휴!

다음엔 우리 마굿간 식구들과 단관도 꼭 해보고 싶어요.

성남에서 미친든 즐기는 이를 보신다면 저일꺼에요.

그런줄만 아세요!

ㅎㅎ

파란하늘 2024.06.25 18:01
    ㅎㅎ 우선 축하드립니다
    오픈후 2시간동안 1인2매까지
    인데도 3매 성공하셨네요 ^^
    저도 성남공연 관람하지만 ^^
    다음에는 마굿간 단관할때 그
    기쁨또한 누리시길 바래요 ^^
    짝짝짝짝 ~~~^^
    시나몬제니 2024.06.26 09:30
    네~
    덕기님께서 올려주신 글 덕분에
    성공할 수 있었어요.
    감사합니다~^^
    단관도 꼭 참여 해 보고싶어요.
    moonbest 2024.06.26 22:18
    예매 성공 축하드려요. ^^
    시나몬제니 2024.06.27 09:32
    고맙습니다~^^
    묵호등대지기 2024.06.27 07:28
    미친듯즐기는 그분을 이번에 뵐수잆어 아쉽네요 ㅎㅎ
    담번에 공연장에서 꼭뵈요 ~
    시나몬제니 2024.06.27 09:33
    네~ 단관때 뵐 수있기를요~^^
    빅토리최 2024.06.27 11:22
    그 심장 졸이는 맘~암요 암요~ 얼마나 진땀이 나는지요?/ 성공하셨다니 축하드려요
    시나몬제니 2024.06.27 14:01
    네네.. 너무 즐겁고 행복해요..
    청춘 2024.06.27 19:27
    성남공연장 그어딘가에서 뵙겠네요 ㅎㅎ 광클성공 추카해요~
    시나몬제니 2024.06.27 20:23
    ㅎㅎ
    네~고맙습니다.
    그 날뵈어요.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범