마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.05.30 11:42 조회수 154

4월초 서울공연 후 올해 두번째 공연을 드뎌 낼 가네용

히힛ㅋ

말일이라 엄청 바쁜시기에 서울에서 퇴근하고 안산까지 시간이 좀 걸려 공연전 도착이 불안했는데 지난주에 발가락을 다쳐서 반깁스상태라 회사에 당당히 병원간다 뻥치고 낼 공연전에 도착 가능 할거같아요ㅋㅋㅋ

사원들한텐 뭐든 기본지키고 민폐주지 말라고 꼰대질 하는데...저희 직원중에 마굿간 회원은 없으니 거짓말 들통나진 않겠죠?ㅋㅋ 

여튼 낼 깁스한 다리로 마지막 앤딩곡까지 불싸지르고 오겠습니다. 듀근듀근 심장아 그만 나대자~ㅎㅎ

• ?
    미정 2024.05.30 12:01
    어멋! 반갑습니다
    저도 내일 언니랑 안산공연 관람가거든요
    공연이 처음이라 어리버리 할텐데
    깁스하시고 열정을 불태우시는 분이 보이면 인사 드리겠습니다 ^^
    즐거운 시간 보내세요~
    원쓰맘 2024.05.30 13:36
    ^^
    전 혼자가요ㅋㅋ
    낼 언니분과 힐링되는시간 보내세용~~
    파란하늘 2024.05.30 13:56
    즐거운 시간들 되세요 ~ ^^
    시나몬제니 2024.05.31 10:30
    너무 좋으시겠어요.
    즐겁게 힐링하고 오시길~
    내오랜... 2024.05.31 11:01
    직윈분 방금가입하셔서 쏜살같이 승인해드렸어요ㅎ 이왕이렇게된거 원없이 불싸지르시길!!
    원쓰맘 2024.05.31 11:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    묵호등대지기 2024.06.01 15:34
    ㅎㅎ 발가락 얼른 나으시길 ~
    발가락아플땐 문세옵공연이 약이라쥬 ㅎㅎ
    제대루 즐기구오세요 ~
    윤윤맘 2024.06.02 12:59
    혹시 깁스하고 조금 늦게 등장하셔서 오빠의 관심을 받으셨던 그분이신가요? ㅎㅎ 반갑습니다
    원쓰맘 2024.06.03 08:39
    풉ㅋㅋㅋ네 저에요~ㅋ
    열심히 갔는데 공연 시작해서 오프닝곡은 밖에서 모니터로 봤네용ㅋㅋ
    행복한예수기 2024.06.05 13:41
    저도 그자리에 있었답니다
    까악~~~~~
    진작에 알았으면 반갑게 인사라도 할걸 그랫나봐요
    원쓰맘 2024.06.07 17:30
    ^^
    다음엔 꼭 용기와 시간을 내어 정모도 참석하고 마굿간 가족분들께 먼저 인사도 건네보겠습니다~지독한 I형이라ㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범