마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요. VERA입니다.

2024.07.06 22:46 조회수 226

오늘 모임 방문으로 가입하게된 VERA입니다.

옆에 언니분들이 잘해주셔서 감사합니다.

앞으로 잘 참석하도록 해보겠습니다.

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.07.06 22:46
    VERAWATY님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    VERA 2024.07.07 07:14
    네 감사합니다.
    파란하늘 2024.07.06 23:04
    환영합니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요
    오늘 반가웠습니다 오늘 가입하셨으니
    반은 성공하셨네요 ^^ 응원합니다
  • ?
    VERA 2024.07.07 07:15
    어제 뵙고 좋았습니다.
    시나몬제니 2024.07.06 23:39
    베라님 만나 서 너무 반가웠어요.
    우리 같은 즐거운 마굿간 생활 같이해요.
  • ?
    VERA 2024.07.07 07:16
    네 감사해요.
    greeni 2024.07.06 23:39
    저도 마굿간 새내기입니다
    함께해요^^
  • ?
    VERA 2024.07.07 07:16
    네.새내기 축하드려요.
    겨울마녀 2024.07.07 11:21
    반갑습니다 어서오세요^^
  • ?
    VERA 2024.07.08 13:17
    네 감사해요.
    remi 2024.07.07 15:18
    안녕하세요. 반가웠어요.
    다음에 또 뵈요~
  • ?
    VERA 2024.07.08 13:18
    네 감사해요. 또 뵈요.
    붉은얼굴계탄남 2024.07.07 20:12
    환영합니다.
    부부가 어제 처음 나오셨죠? 보기 좋더라구요^^
  • ?
    애일리 2024.07.07 20:34
    눈웃음이 예쁜 VERA님~~남푠님과 함께여서
    그 웃음이 더욱 빛났습니다.
    반가웠어요~
    이문세님을 너~~~무 좋아한다는
    든든한 강태욱 남푠님과 함께 또 뵈어요^^
  • ?
    주모 2024.07.07 21:40
    어제 두분 인기 짱이었네요
    만나서 반가웠고
    자주 뵈어요~~
  • ?
    VERA 2024.07.08 13:17
    네. 다음에 뵙겠습니다.
    이쁘니 2024.07.08 08:05
    만나서 반가웠어요~~ 자주 봐요~ㅎ
  • ?
    VERA 2024.07.08 13:19
    네. 감사해요. 자주 볼수 있도록 가볼께요.
    오빠바라기 2024.07.08 08:55
    안녕하세요.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
  • ?
    VERA 2024.07.08 13:18
    네. 고맙습니다.
    요세피나 2024.07.08 09:03
    만나서 반가웠습니다~~~
    두분의 모습 너무 보기 좋았는데....자주뵈요^^
  • ?
    VERA 2024.07.08 13:19
    네. 감사합니다.
    삼둥할미 2024.07.08 09:46
    그날 얼굴만 멀리서 보고 인사 못했네요 반가워요 행복한 마굿간 생활 되시길요
  • ?
    VERA 2024.07.08 13:20
    네. 다음에 인사드릴께요.
    내오랜... 2024.07.08 15:41
    반가웠어요~
    담번엔 내가 제일 좋아하는
    베라'31 엄마는외계인2
    함께 퍼먹어요^^
    청춘 2024.07.08 17:43
    역시 기대를 저버리지 않는군 ㅎㅎ 자꾸 웃음줘서 고마워 ㅎㅎ
  • ?
    VERA 2024.07.09 21:44
    네 반가웠습니다.
  • ?
    VERA 2024.07.10 23:13
    네 반가웠습니다.
    청춘 2024.07.08 17:43
    반가웠어요 얼굴도 ~이름도 넘 이뻐요
  • ?
    VERA 2024.07.09 21:44
    감사해요. 반가웠습니다.
    음유시인 2024.07.09 12:03
    환영합니다...마굿간안에서 즐겁고 행복한일 많으시길 바랍니다...^^
  • ?
    VERA 2024.07.09 21:45
    감사합니다. ^.^
    쌍디오매 2024.07.10 07:26
    반가웠어요~ 베라님~♡
    우리 또 만나용~^^
  • ?
    VERA 2024.07.10 23:14
    민미숙님 감사합니다. 또 뵈요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범