마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃대구경북┃

안녕하세요!

2024.07.09 00:46 조회수 122

엄마가 이문세노래를 좋아하셔서 경산콘 표 끊어드리면서 이번에 저도 처음으로 같이 콘서트 관람하고왔는데요

너무 너무 행복한시간을 보냈습니다 :)

저도 이전부터 노래들은 알고 즐겨듣고있긴했는데 현장에서 라이브로 보고 듣고있어서 그런가 괜히 눈물이 펑하고 나오더라구요 ㅋㅋㅋ

경산첫콘다녀왔는데 엄마랑 둘이 정말 울고 웃고 너무 행복했어요

그러곤 열심히 찾고하다보니 팬클럽까지 있는거 발견하고 가입했네요 ㅎㅎ

부끄러워서 글 못쓰다가 이제서야 몇자 적어봅니닷

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.07.09 00:46
    김수진님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    인니하늘 2024.07.09 01:05
    콘써트 보고 오게되면 참으로 너무 좋죠.
    파란하늘 2024.07.09 07:26
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
    오빠바라기 2024.07.09 08:41
    환영합니다.
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^
    시나몬제니 2024.07.09 11:41
    환영해요.. 이곳저곳 탐험해 보세요..보물들이 그득합니다..^^
    음유시인 2024.07.09 12:01
    효녀시네요..어머니께서 얼마나 기쁘시고 든든할까요...마굿간안에서 행복하세염
    이쁘니 2024.07.09 13:13
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요~~
    쌍디오매 2024.07.10 07:26
    반갑습니다~~~♡♡♡
    청춘 2024.07.12 14:37
    부럽고 또 부럽네요 엄마랑 함께라는건 가장 행복한 순간의 기억이죠. 환영합니다!
    greeni 2024.07.14 23:45
    엄마랑 좋은 추억 만드셨네요^^
    환영해요

새내기 인사new

단일배너

행사앨범