마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
2024.06.30 19:59 조회수 91

사는 곳은 Washington D.C. 인데 한국 방문차 왔다가 서울에서 경산까지 왔어요!

공연 표 2층 밖에 안남아서 2층에서 재미있는 시간 보내고 가입인사도 지금 드려요.

마굿간 모임에도 가고 싶었는데, 4월에 벌써 모집 끝난거 같아서...

그럼 오늘 좋은 시간 같이 보내신 분들 좋은 밤 되세요!

이문세 아저씨는 여전히 목소리도  같으시고, 유머러스 하시고!

마삼트리오때랑 똑같으신것 같아요.

영원한 별반 청취자로부터 

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.06.30 19:59
    은정연님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    Daisy93 2024.06.30 20:09
    감사합니다! 즐거운 시간 보냈어요!!
    팬데믹때문에 5년만에 한국와서 제일 즐거운 시간이었어요! 저 차비는 안주시는거죠? ㅋㅋ
    파란하늘 2024.07.01 06:42
    경산공연 잘 다녀오셨군요
    즐거운 시간이셨겠네요
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요
  • ?
    좌연 2024.07.01 21:28
    와~♡ 멀리서 오셨군요!
    마굿간에 오신 것을 환영합니다
    시나몬제니 2024.07.01 21:41
    좋은 추억으로 두고두고 기억하시겠네요~
    머무시는동안 행복하시길~
    묵호등대지기 2024.07.02 08:18