마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요! 드디어 가입했어요 >_<

2024.06.02 21:18 조회수 80

첫째 낳고 봄바람 들으며 문세님의 목소리에 빠져버린

89년생 워킹맘입니다 ㅎㅎ

어제 안산 콘서트도 용기내어 혼자 다녀왔어요

남편이 애들 둘 봐준다고 해서요 ????????

다들 어디서 정보를 얻고 예매를 할까? 하다가

팬클럽이겠구나!! 하고 검색해서 가입했어요

평생 아이돌 팬클럽도 가입안했는데 ㅋㅋ

늦바람이 불어버렸으요 ????

잘부탁드립니당~~~~^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.06.02 21:18
    김솔지님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
    겨울마녀 2024.06.02 21:39
    반갑습니다 어서오세요
    붉은얼굴계탄남 2024.06.02 22:42
    저도 어제 혼자 안산공연보고 왔는데 같이본 1,600명중의 한분을 만나서 더 반갑습니다.ㅋㅋㅋ
    2011년 안산공연을 마지막으로 13년만에 다시왔고 13년만에 라디오dj로 컴백한다는 얘기하셨죠...
    내일 첫방 라이브로 꼭 청취하세요^^
    11시5분~12시
    파란하늘 2024.06.03 07:51
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
    이쁘니 2024.06.03 08:55
    반갑습니다.
    자주 자주 놀러 오세요
    시나몬제니 2024.06.03 09:41
    반갑습니다~
    콘써트 티켓 예매가 너무 어려워서 아직
    올 해 콘써트 관람을 못한 저는 너무 부러울 따름이네요.
    귀열고 눈열고 쫑끗했다가 놓치지않을꺼에요.ㅎㅎ
    파란하늘 2024.06.03 17:03
    놓치지않을꺼예요 하시는데
    왜 개그맨 김영철씨가 순간
    떠오를까요? ^^
    시나몬제니 2024.06.04 10:11
    갑자기 눈을 희번득이는 제 모습이 떠올라서 엄청 웃었네요. ㅋㅋㅋㅋ
    청춘 2024.06.03 16:38
    워킹맘 1인입니다 어서오세요 방가워요~
    오빠바라기 2024.06.10 12:48
    환영합니다~
    마굿간에서 행복한 추억 많이 만드세요~^^

새내기 인사new comment

단일배너

행사앨범