마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
새내기 인사
┃서울경인┃

안녕하세요~새내기 입니다.^^

2024.06.27 13:49 조회수 47

우리 문세 오라버니를 오래전부터 좋아하던 사람 입니다.
계속 이핑계 저핑계 대면서....가입을 못하다가...

드디어 한참 지난후에야 좀 더 가까이 가보자 마음 먹었네요~^^
왜 그렇게 여유가 없었는지...
아니면 제 마음이 여유가 없다고 시킨건지...모르겠지만
아무튼 가입을 어찌 어찌 하게 되었네요~
자주 오도록 해볼게요~
마굿간 횐님들 앞으로 잘 부탁 드립니다~^^

• ?
    마굿간 [마굿간] 2024.06.27 13:49
    이유빈님❤️ 마굿간 가족이 되심을 진심으로 환영합니다. 행복하고 즐거운 마굿간 되세요^^
  • ?
    세발비니 2024.06.27 13:56
    반겨주셔서 감사합니다~
    마굿간 가족으로 행복하게 지내보도록 최선을 다해볼게요~~^^
    시나몬제니 2024.06.27 14:03
    계속 이핑계 저핑계 대면서....가입을 못하다가...
    ㅋㅋㅋ
    아우 저도 이 맘 알아요..
    그래도 마음 한켠에 항상 생각하고 있었기에 지금이라도 찾아 오셨을꺼에요.
    새내기들에게 탐험할 곳이 많은 마굿간입니다.
    이곳저곳 많이 구경하세요..^^
  • ?
    세발비니 2024.06.27 16:52
    네에~그렇더라구요...
    여기저기 둘러볼곳이 많아요
    감사합니다~^^
    파란하늘 2024.06.27 15:45
    환영합니다 반갑습니다
    즐거운 마굿간 생활이 되시길 바래요 ^^
    용기내셔서 잘 오셨어요 ^^
  • ?
    세발비니 2024.06.27 16:53
    ㅋㅋ네에...세종콘서트에서 용기를 얻어 그마저도 좀 더 신중히 고민 후...가입 한거라서요~
    앞으로 더 용기 내어볼게요~^^
    청춘 2024.06.27 19:22
    어서오세영~ 방가워요
  • ?
    허브향기 2024.06.28 20:13
    결국 찿게되더라구요
    잘오셨어요 환영합니다

새내기 인사new

단일배너

행사앨범