마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

'안녕하세요 이문세입니다'

첫방송 잘 들으셨는지요?! ^^

낯익은 목소리

미니 메시지로 보이는

낯익은 이름들 반가웠어요.

(MBC 라디오 상반기 개편 안내)

알립니다 | iMBC

<슬기로운 청취자 생활!>

안내해 드립니다.

(마굿간 티는 내지 마시고

도배하지 마시고

오래된 팬인것은

슬쩍슬쩍

티내셔도 될 듯해요 ^^)

라디오에서

주파수 맞춰서 들으셔도 되고

(수도권 기준

MBC 표준FM 95.9MHz입니다.

91.9 아니고요! ^^)

(아래 클릭하면 주파수 나와요)

라디오 전국 주파수 안내 | iMBC

미니 어플

미리 깔고 들으셔도 됩니다.

미니 메시지 보내시려면

MBC 회원가입

로그인이 되어 있어야 합니다.

mini 메시지 | 안녕하세요 이문세입니다 (imbc.com)

부재중 메시지

라고해서

좀 긴 사연 남길 수 있는 게시판입니다.

(잠금장치가 되어 있어서

라디오 스탭분들만 볼 수 있는 것 같아요.)

부재중 메시지 | 안녕하세요 이문세입니다 (imbc.com)

라디오 안녕하세요 문자소개-1.jpg

문자

방송시간(오전 11:05~12:00) 안에 보내야 스탭분들이 볼 수 있는걸로 알고 있어요.

맨마지막에

#이은비# 

이런식으로 꼭 이름 남겨주시면

(재미있고

감동적인 문자라면)

0117 이런 숫자 말고

이름 불러주실지도요. ^^

다시듣기가 벌써 올라왔네요.

들어보세요.

(방송중에 나온 음악은

저작권 문제로

나오지 않는다고해요)

찾아보기 쉽게 

링크를 올려 드리려고 했는데

하지 말라고

공지사항에 있으니

위치만 알려드릴게요. 

잘 찾아서 들으세요.

안녕하세요 이문세입니다 (imbc.com)

안녕하세요 이문세입니다

-> 다시듣기

-> (해당날짜) 클릭

라디오 안녕하세요 다시듣기-2.jpg

라디오 안녕하세요 다시듣기-1.jpg

<모든 출처는 MBC라디오에 있습니다.>

* 이 글

다른곳에 게시하지 마시고

여기서만 봐주세요. ^^

• ?
    주모 2024.06.03 14:01
    짬짬이 들으려니
    애가 탔는데
    고마워~~
    시나몬제니 2024.06.03 15:11
    절로 미소가 지어지는
    청취자생활 지침서네요.^^
  • ?
    푸름이 2024.06.03 15:54
    네 좋은정보 감사합니다.
    슬기로운 청취자 되도록
    노력해보겠습니다
    감동적인 문자 보내고 싶으나,
    사연이 없음이 넘 아쉽네요.
    시장에서도,길 가다가도
    우연히 만나시던 분들도 있던데,
    그런 사연도 없고.ㅠ
    드라마같은 사연 쥐어짜내서라도
    만들고싶은 심정입니다.ㅎㅎㅎ
    파란하늘 2024.06.03 16:04
    나두 누나~~~^^
  • ?
    yc819 2024.06.03 19:57
    아쉽게도 본방은 못듣고 다시듣기 들으면 잠시
    별밤듣던때 그때생각에 나네요^^
    이문세님 목소리들으니 너무 반갑네요^^
    천안댁 2024.06.03 22:47
    표준FM 95.9인디^^
    충남 아산에도 주파수 잡혀서 월매나 다행인지..
    음유시인 2024.06.04 06:30
    고급정보 감사해..엽서 사러 나갈려다가 멈췄네 ㅎㅎ
  • ?
    아탕 2024.06.04 09:20

저도 첫방이라 정신이 없었나봅니다
    수정했어요!
    (수도권 기준
    MBC 표준FM 95.9MHz입니다!)
    크리스탈초이 2024.06.04 15:39
    흑... 도배했는뎅 ㅠㅠ 반성합니다~~ ㅎㅎㅎ
    내오랜... 2024.06.09 11:40
    흑... 노골적으로 티냈는뎅 ㅠㅠ 반성합니다~~ ㅋㅋㅋ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범