마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

너무 기다려집니다~~

2024.06.03 15:07 조회수 131

벌써 수년전이었네요~

마굿간 가입하고 짧게 짧게 인사만 하고 늘 눈팅만 했었는데...

수많은 사연 우여곡절이 있어 없어진줄 알았다가

드뎌

오늘 이 곳을 찾았습니다.

항상 소통하고 계셨고

항상 우리 곁에 계셨던 문세님~~

경산콘서트 안동콘서트 대구콘서트...

여러 번 갔었지만

이번에도 경산공연이 있는 줄 몰랐네요~~

너무 늦어 부랴부랴 예매창을 찾았지만 좌석선택이 안되는...

함께 하고픈 1인 입니다.

더군다나 라디오 복귀 첫날에..

저도 다시 복귀...

자주 들리겠습니다.

넘넘 반갑습니다.

시나몬제니 2024.06.03 15:14
    저도 콘서트 너무 가고싶은 1인입니다.
    담엔 꼭 늦지않겠노라 다짐해복니다..
    파란하늘 2024.06.03 15:43
    경산공연 단관표 있다고 댓글이 있네요
    공연,모임방 들어가셔서 경산 관련글
    댓글 보시길 바래요 ~~^^
    맘쓰 2024.06.03 23:03
    감사합니다 ~
    음유시인 2024.06.04 06:22
    반갑습니다.첫 마굿간 단관 축하드리구요.2달에 한번씩 동성로 반월당쪽 경양식 노포에서 부담없는 모임도 하고있으니 한번 놀러오시면 좋겠습니다..^^
    맘쓰 2024.06.04 10:49
    감사합니다~
  • ?
    앵여사 2024.06.05 23:30
    저도 정보가 느려서 슬프네요.
    내오랜... 2024.06.09 11:47
    우는 아이 떡 하나 더 준다'라는 속담처럼
    이렇게 글을 올리니 단관표도 구하셨네요~
    맘껏 즐기시길요^^
    빅토리최 2024.06.11 15:08
    네네~~얼마나 다행인지요~30일이 매일매일 기다려져요

자유 게시판new

단일배너

행사앨범