마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.13 10:42 조회수 189

정모 공지 올라오고 길찾기 먼저 해봤어요.

길막힘 가만 3시간은 잡고 여유롭게 

가야 도착하지싶네요.

오산,수원 사시면 같이 가실분 있을까요?

제가 나름 'E'긴한데 조금 떨려서

ㅋㅋㅋㅋ 

가는동안 서로 얼굴 익히면 좀 긴장이 덜하지않을까? 싶어요.

서로 얘기꽃을 피우며 가다가 길도 지나칠수도 있지만요.

ㅋㅋㅋㅋ 

준준형이라 승차감은 좀..ㅎㅎ

안전하게는 갈께요.

파란하늘 2024.06.13 10:49
    조심히 오십시요 ^^
    멋진 동행자가 함께 하시길~
    먼곳서 큰결심 하셨네요
    짝짝짝짝 ~~^^
    시나몬제니 2024.06.13 11:04
    강서까지 쉽지않아요..ㅎㅎ
    별밤대학 문세학과 선배님들 너무 궁금해요. ㅎㅎ
    특히 덕기님!
    마굿간 글 보다보면 와우! 리스펙!
    묵호등대지기 2024.06.13 14:36
    안전운전하시고
    좋은분들과 행복한시간 되시길바래요~
    딤번엔 꼭 뵐께요 ㅎㅎ
    붉은얼굴계탄남 2024.06.13 23:58
    같이 움직이시는 분이 없으면 제가 오산으로 가도 될까요? 저의 오산인가요? ㅎ 처음이 힘들더라구요
    극복하셔야 마굿간 생활이 즐겁습니다. ^^
    시나몬제니 2024.06.14 09:55
    네..감사해요.^^
    더운데 차가 움직이는게 아무래도 좋을꺼 같아요.
    가까운 곳으로 픽섭가던지 전 날 통화하면 될꺼 같구요. ㅎㅎ
    아직 두자리 남았어요.
    망설이는분둘.. 스케줄 조정중인 분들
    참고해 주세요~^^
  • ?
    주모 2024.06.14 19:17
    너의 오산
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    청춘 2024.06.24 16:54
    ㅋㅋㅋ 언니 너무 썰렁해요~
    오빠바라기 2024.06.14 10:37
    와우~멋진생각이네요~^^
    3시간이면 충분히 친해질수 있을거 같아요~
    행복한 정모 되시길 바래요~^^
    시나몬제니 2024.06.14 12:05
    네~ 조금 긴장은 되지만 기다려지네요..^^
    문득 그 날 시간이 되시면 태위님도 오실 수 있기를 ㅎㅎㅎ
    내오랜... 2024.06.14 11:05
    가실때는 만차되서
    트렁크에도 한분태우고 가실꺼예요ㅎ
    시나몬제니 2024.06.14 12:07
    그럴까요? 아직 시간이 많이 남았으니까 많이들 용기 내셔서 선착순 내지는 차 두대로.. 이럼 좋겠어요..ㅎㅎ
  • ?
    주모 2024.06.14 19:21
    대 환영이예요~~
    아마 모르긴해도
    마굿간의 마력(매력)에
    빠지실거예요
    ㅎㅎ
    시나몬제니 2024.06.15 00:31
    네~
    엿 글들을 보면서 오래도록 이 공간이
    지속되고 남겨지면 좋겠다.. 이런 맘이들구요.
    쓸고 닦고 기름치고 이 공간을 지켜 오신분들을
    뵙고 싶다는 생각이 들더라고요.^^
    청춘 2024.06.24 17:13
    오시면 금방 친해져요 ~걱정하지마시고 오세염
    시나몬제니 2024.06.25 10:19
    네~
    미현님께서 제일 먼저 반겨주실꺼라 믿으며~~
    용기내서 갈께요 ^^
  • ?
    푸름이 2024.06.25 14:38
    정옥님 대환영입니다~~~
    저도 아직 새내기라 어리둥절하지만,
    마굿간 님들
    모두 정겹고 따뜻한 분들이셔요.
    토요일 조심해서 올라오셔요^^
    시나몬제니 2024.06.25 15:49
    네네
    이렇게 용기른 주시니 너무 든든해요~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범