마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.13 18:17 조회수 265

성남아트센터 공연 소식 궁금합니다.

제발 하반기에 성남아트센터에서 공연좀 해주세요~

파란하늘 2024.06.13 18:28
    http://mticket.interpark.com/Notice/NoticeView?bn=34&no=51640

9월28토요일, 29일요일 성남공연 입니다
    성남아트센터 오페라하우스
    (오픈ㅡ6월25일 화요일 14시부터 인터파크 )
    일반예매입니다
    단관은 하지 않는것 같아요
    오픈후 2시간동안 1인2매까지^^
    (마굿간공지) 란에 자주 업로드되니
    자주 들어가 보세요 ^^
    저도 성남공연 토요일에 관람하려합니다
    청춘 2024.06.13 18:41
    반가운 소식이네 성남아트센타 gogogo!
  • ?
    운영자 2024.06.13 20:25
    아쉽지만.단관은 없습니다.
  • ?
    자연에서 2024.06.13 22:41
    단관이 없어 아쉽지만 성남공연
    반가운데요!~
    시나몬제니 2024.06.14 10:07
    드뎌.. 이번엔 진짜 놓치지않을꺼에요.
    완전 행복해요.
    마치 여행날짜 받아놓은듯한 기분이랄까요? ㅎㅎ
    예매를 잘 해야할텐데..아자!아자!
    제가 마굿간 찾길 참 잘했쥬? ㅎㅎ
    또 뒷북치고 후회할뻔 했어요.
    고급정보 감사해요~
    내오랜... 2024.06.14 11:09
    (손창만식 조크)
    저 아트센터는 매날 성나 있을까요? 궁금.
    파란하늘 2024.06.14 12:18
    ㅋㅋㅋ
    갑자기 (성난파리소녀) 가 생각나지 ㅎㅎ
  • ?
    자연에서 2024.06.14 12:30
    붉은얼굴계탄남 2024.06.14 17:59
    이댓글을 성남 시민들이 보면 성남? ㅋㅋ
    화나는 분들은? 하남 시민ㅎㅎ
    청춘 2024.06.24 16:45
    우헤헤 ㅋ ㅋ ㅋ
  • ?
    연상흠 2024.06.20 14:46
    감사합니다.
    이번에도 꼭 가서 봐야겠네요.
    예매버튼 누르기 준비!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범