마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.12 11:03 조회수 112

이제 곧 오늘 라디오 들을 수 있네요!

별밤세대가 아니라 문세님이 진행하는 별밤 들어보고 싶었는데

[안녕하세요 이문세입니다]로 요즘 간접적으로 나마 만족하고 있어서 너무 행복해요

다들 오늘 좋은하루 보내세요!

파란하늘 2024.06.12 12:13
    그기분 공감합니다 ^^
    저에게도 (안녕하세요 이문세입니다)가
    곧 별밤 같지요
    즐거운 오늘 되세요 ^^
  • ?
    시나연 2024.06.13 11:56
    감사합니다! 오늘도 좋은하루 보내세요!
    청춘 2024.06.12 16:43
    좋은하루 보내세요~
  • ?
    시나연 2024.06.13 11:58
    감사합니다! 오늘도 라디오로 듣는 가수임 목소리 너무 좋네요ㅠㅠ
    영롱한지기 2024.06.12 20:39
    본방을 못 들어서 매일 MBC mini 팟캐스트로 듣고 있습니다. ^^
  • ?
    시나연 2024.06.13 11:59
    본방 챙겨 듣는 거 은근 힘들죠
    팟캐스트가 있어서 본방 못 챙겨도 들을 수 있어서 좋더라구요..❤️
    이쁘니 2024.06.13 08:16
    라디오만의 감동이 있지요~~ㅎ
  • ?
    시나연 2024.06.13 12:00
    라디오를 한번도 챙겨들어 본 적 없는데
    가수님 덕분에 매일 라디오 들으며 힐링해요
    내오랜... 2024.06.13 09:10
    더 현실감있게 들으려면
    짙은 암박커튼을 치고 이불속에서 들어보세요~
    별밤인지 안녕이문센지 헷갈립니다~

저는 오늘아침도 커튼을 칩니다!
  • ?
    시나연 2024.06.13 12:02
    우와 생각해보지 못한 방법이에요!
    학교에 있는 시간이라 이불은 못 덮구 대신 담요 덮고 들어봐야 겠어요!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범