마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.05.30 17:44 조회수 427

<안녕하세요 이문세입니다> 프로그램 포스터 떴는데 너무 예쁘고 화보 같아요 혹시 못보신 분 계실까봐 들고 왔습니다~! 라디오 하신다는 소식 들었을 때도 꿈 같았는데 인스타그램에 공식 계정 생기고 사진들도 뜨니까 슬슬 현실로 와닿는 것 같아요 

삼둥할미 2024.05.30 18:38
    와우 너무 멋지네요 오라버니 더 젊어지시고 더 멋지세요 설렘 가득 기다리고 있습니다
    파란하늘 2024.05.30 18:47
    와우 멋지네요 감사합니다 ^^
  • ?
    허브향기 2024.05.30 18:51
    포스터사진 보니 정말 이제 실감납니다
    사진모두 너무 멋있어요
  • ?
    수수리 2024.05.30 22:13
    넘 멋지다요~~
    본방은 듣지 못하고 퇴근후 집에서 들어야하기에....월욜부터 집에 오는 길이 더 신날것같아요~~~~룰루~~랄라~~~
    붉은얼굴계탄남 2024.05.30 23:40
    손씨 누나들의 연속댓글이 반가워서 저도 댓글을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    클라이막스 2024.05.31 08:19
    포스트 인물이 인물이 살 아 있 네 ^^
    멋집니다~~~굿
    13년만에 라디오DJ 복귀 다시 듣는 너무 듣고 싶었던 라디오목소리 기대됩니다
    이쁘니 2024.05.31 08:21
    오~~ 우리 오빠가 ~~
    감사합니다.
    요세피나 2024.05.31 09:16
    오~~~역시......우리 오빠는 멋져요^^
    담주가 너무 기다려집니다~~~~
    시나몬제니 2024.05.31 10:32
    우와~~
    너~~무 멋지네요. 최고!
    내오랜... 2024.05.31 10:53
    이레 멋있어도되나? 싶어요ㅡ
    원쓰맘 2024.05.31 11:29
    포스터만 봐도 설레여요~느므느므 머찌시다
  • ?
    마부 2024.05.31 12:20
    멋져요
    영록 2024.05.31 13:19
    역쉬 우리의 문세형님은 포스터만 찍어도 멋쟁이시당..
    그리고 잘생겼당...ㅋㅋㅋ^.^
    희야 2024.05.31 16:12
    사진 ♡감사해요!
  • ?
    운영자 2024.05.31 20:31
    이야..진짜.감탄만 나오네요.
    왜.우리만 늙어지는건가..
    저 빤쓰 운동화라도 신어보련다.
    당장 주문해야지~
    묵호등대지기 2024.06.01 15:30
    진짜 짱 멋지심ㅎㅎㅎ
    다 소장각이네요 감사해요 ~
  • ?
    자연에서 2024.06.02 00:29
    아.. 영동모임.. 시간될때 바닷바람 도 쐬며 참석고프긴하네요
    묵호의 추억도새기고..
    가고싶어요 묵호!!
  • ?
    주모 2024.06.01 17:45
    멋지다
    웬 청년이
    우릴 보고 계시네
    ㅎㅎ
    임은세 2024.06.01 20:27
    나는 파란셔츠. 도즈언
    생각차이 2024.06.02 00:01
    우와! 드디어 매일 문세님 목소리를 들을수 있네요~♡♡
  • ?
    자연에서 2024.06.02 00:22
    와~ 청남방! 뭇찌요 문세님
    홧팅!!
    윤윤맘 2024.06.02 12:24
    왜 나만 늙어가고 오빠는 늘 그대로인가... 심각하게 반성하는 오늘입니다. 내일부터 숨어서 본방사수할 궁리에 머리 쥐날지경.이러다 짤리면... 오빠가 계신 라디오 방송국으로 그냥 출근하렵니다
    맘쓰 2024.06.03 15:12
    너무 기쁜 소식에 멋진 화보에 오늘은 감사가 넘치는 날이네요~~
    청춘 2024.06.03 16:32
    멋지당!
  • ?
    꿈의궁전 2024.06.04 17:35
    역시 패셔니스타
    넘넘 멋지시네요!
    방송 기대되네요^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범