마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.03 08:01 조회수 123

다들 잘 지내시죠?

저는 잘 지냅니다. ^^

오라버니 라디오 복귀소식을 접하고 mbc라디오 로그인 설정을 다시 확인했습니다.

'오늘아침 이문세입니다' 이후 첫 로그인이라 할 일이 많더라구요.

그 모든것을 끝내고 이렇게 컴퓨터앞에 앉아 생존신고합니다.

저는 잘 지냅니다.

그동안 준비하던 가죽공예지도자 1급 자격을 지난달말에 드디어 땄습니다.

햇수로 2년만입니다.

그렇다고 척척만들어 내지는 못하고 그저 스스로 생각하고 천천히 오래~~~ 엄청난 수정끝에 만들어 낸다는 정도예요. ^^;

이제 재봉틀을 배워보려구요.

공업용으로 전문적으로 배워 가죽과 접목하려고 합니다.

배움은 끝이 없네요. ^^

우리 마굿간 가족들도 항상 건강하시고 오라버니라디오 들으면서 잘 지냅시다.

또 인사드릴께요. ^^

요세피나 2024.06.03 08:51
    ㅎㅎ 저도 출근하자마자 mini 라디오 확인하고.....떨리는 마음으로 11시 되기만 기다리는 중입니다~
    왜 이리 설레이는지.......라디오를 통해 오빠의 목소리를 들을수있다는게.....이렇게 좋을줄이야....
    언능 11시가 되었으면 좋겠네요~~~
    이쁘니 2024.06.03 08:52
    저도 두근~두근~❤️
    시나몬제니 2024.06.03 09:43
    두근두근 울렁울렁 쿵쿵!
  • ?
    허브향기 2024.06.03 11:03
    저두 지금막
    MBC미니 가입완료했어요^^
    윤윤맘 2024.06.03 12:02
    아직도 심장이 두근두근... 오빠 목소리 들어서일까 숨어서 몰래듣다 들킬까봐 일까... 암튼 신나요
    인니하늘 2024.06.03 12:40
    목소리가 너무 따뜻하고 좋았습니다.????
  • ?
    아탕 2024.06.03 12:43
    반가워요~ ^^
    파란하늘 2024.06.03 13:55
    도전의 열정 대단해~~^^
  • ?
    주모 2024.06.03 13:59
    멋지다
    응원해~~
    청춘 2024.06.03 16:31
    닉네임처럼 멋지네요 무언가에 도전한다는것 아름다운것같아요~자격증취득 축하해요~
    내오랜... 2024.06.09 11:36
    멋지다
    응원해~~2

자유 게시판new

단일배너

행사앨범