마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.03 12:54 조회수 103

일하다가 라방을 놓쳤어요.ㅠ.ㅠ

옛날 같았으면 테이프에 녹음 했어야했는데 ,

지금은 세상이 좋아서 다시 들을수 있네요.

이문세님 목소리를 들으니 옛날 생각이 많이 나고,

목소리는 여전히 너무 좋습니다.

다시 뵐수 있어 너무 좋네요.

시간때가 일하는 시간이라 잘 들을수 있을지 걱정입니다.

이문세님 화이팅 !!!

Screenshot_20240603_124823_MBC mini.jpg

• ?
    주모 2024.06.03 14:02
    반가워요~
    우리에겐 다시 듣기가 있으니
    문제 없을듯요
    인니하늘 2024.06.04 23:41
    김연숙님 반가워요.
    오늘은 외근업무하느라 조금 들었어요.
    어떻게 하면 라방 생방으로 들을수 있을지요.
    몰래튿기도 좀 그렇고요.
    다시듣기는 다 안나오는거죠?
    오늘 제주도 결혼기념일 성시경씨 노래 신청하신분은 어느분인지 알듯합니다.
    매일 이문세님 라방을 들을수 있다니 너무 좋습니다.
    내오랜... 2024.06.09 11:44
    매일 외근을 추천합니다.
    없던 외근도 만드시길...
    인니하늘 2024.06.25 06:25
    네. 그렇게 라도 이문세님 라디오를 매일 들었으면 좋겠습니다. 감사합니다.

자유 게시판new

단일배너

행사앨범