마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

안녕하세요! 문세아저씨 라디오 복귀 기념으로 짧게 라디오 편집영상을 만들어봤어요 앞으로 유튜브에 간간이 편집하여 올릴테니 시간 나시면 한번씩 들여다 봐주세요 ~ ! (구독도 해주시면 감사할 것 같습니당.....)

(영상이 글 자체에서는 안 열리니 링크 타고 들어와서 시청해주셔야 할 것 같아요)

https://youtu.be/v7LYTaPExD8?si=qIy9M8IQ6eM8Si65

파란하늘 2024.06.03 20:43
    오, 문세형님 오늘 첫방송 목소리로
    들으니 반갑네요 ^^
    음유시인 2024.06.04 06:27
    모든게 귀찮으신분들은 이게 최고네요.맛보기로 잘들었습니다^^
  • ?
    여물사냥꾼 2024.06.04 18:45
    오늘 것두 맛보기로 올렸습니다 봐주셔서 감사해요 ~~ !!
    이쁘니 2024.06.04 08:23
    잘 득고 봤습니다.~~감사합니다.
  • ?
    여물사냥꾼 2024.06.04 18:44
    오늘 것도 짧게 편집해서 올렸어요 봐주셔서 감사해요 ! ♡
    요세피나 2024.06.04 08:56
    잘들었습니다~~~
    이거 듣고 유투브에 별밤을 올려주신분이 있어 듣다가 아침부터 주책없이 울었네요...
    그시절 별밤을 다시 듣게 될줄이야........ㅜㅜ
    이렇게 추억을 할수있는 시절을 만들어준 문세오빠 감사합니다~~~~
  • ?
    여물사냥꾼 2024.06.04 18:45
    들어주셔서 감사합니다 ~ 매일 문세아저씨의 목소리를 들을 수 있다는 사실이 아직도 꿈 같아요 ㅜㅜ
  • ?
    아탕 2024.06.05 20:45
    잘 들었어요

다음번엔
    영상에
    글자 좀
    더 크게해주시면
    더 쌩유 베리 감사일것 같습니다
    ^^
  • ?
    여물사냥꾼 2024.06.06 13:35
    감사합니다 !!!!!!! 다음번에는 글씨 좀 더 크게 넣어볼게요 ~~~ !!
    내오랜... 2024.06.09 11:49
    잘 들었어요

다음번부턴
    풀~~~영상
    기대합니다^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범