마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.05 14:39 조회수 244

차로 이동하면서

늘 FM을 듣습니다.

주로 CBS 음악 FM을 듣습니다.

이번 주부터 고민이 생겼습니다.

MBC에서 문세가 방송을 

시작했기 때문입니다. 

월요일, 화요일 

점심 약속을 위해 이동하는데 

딱 그 시간 11시였습니다.

‘최강희의 영화음악’ 시간인데

“안녕하세요, 이문세입니다”를

들었습니다.

오랜만의 방송이라

약간의 떨림과 부담을 호소했지만

편안하고 익숙한 목소리 여전합니다.

첫날은 자가 운전이었고

둘째 날은 회사 차를 이용해 이동하는데

항상 CBS FM에 맞추어져 있습니다.

기사님께 “MBC 한번 들어봅시다.”라 하니

나를 백미러로 슬쩍 쳐다보았습니다.

“여기서 이러시면 안된다‘는 눈빛..

알아듣게 잘 이야기했습니다.

동 시간대 청취율은

현재 CBS 음악FM이 1위입니다.

이문세의 파워로 

청취율이 오를 것으로 기대합니다.

그러면 어느 방송이 

1위 하기를 원하느냐 물으신다면

노코멘트입니다.

다만,

”안녕하세요, 이문세입니다.“

많이 응원해 주세요.

• ?
    아탕 2024.06.05 15:09
    목사님께는
    참 대답하기 어려운 질문이겠어요

저희한테는
    쉬운데...

* 장문의 글
    반갑습니다

** 이제
    더워질일만 남있네요
    건강 잘 챙기세요 ^^
    푸른등불 2024.06.05 21:36
    고맙습니다.
    파란하늘 2024.06.05 15:24
    (안녕하세요 이문세입니다)
    늘 응원합니다 문세형님 덕분에
    청취율이 쭉 오를것 같네요 ^^
    목사님의 행복한 고민인가요? ^^
    푸른등불 2024.06.05 21:37
    날마다 행복하길요!
    유쾌한웃음{총무} 2024.06.05 15:36
    목사님의 마음 말씀 안하셔도 왠지 알 것 같습니다 ^^
    푸른등불 2024.06.05 21:37
    방송에도 나온 최순미 ㅎ
    유쾌한웃음{총무} 2024.06.07 08:56
    네ㆍ그 최순미입니다^^
  • ?
    운영자 2024.06.05 17:13
    아.. 이런..드릴 말씀이 없네요..ㅎ
    푸른등불 2024.06.05 21:38
    ㅎㅎㅎ
    삼둥할미 2024.06.05 17:21
    왠지 늘 제가 느끼는 딜레마를 느끼신것 같아 위로?를 받은 느낌입니다 *^^* .^^.
    고맙습니다.
    크리스탈초이 2024.06.05 17:28
    안녕하세요? 목사님~
    "안녕하세요? 이문세입니다." 덕분에 오전내내 즐겁습니다.^^
    늘 즐거운 날들이길요^^
  • ?
    허브향기 2024.06.05 17:36
    오랜많에 글올려주셔서 감사합니다
    바쁘신데 안녕하세요 이문세입니다
    들으셨네요^^ CBS FM 응원합니다
    더운 여름철 건강조심 하세요
    푸른등불 2024.06.05 21:40
    고맙습니다.
    camilla 2024.06.05 22:40
    반갑습니다 목사님!!^^
    저도 늘 듣던 “최강희의 영화음악“을
    6월 3일부터 접고 ㅎㅎ
    “안녕하세요 이문세입니다”를 듣고있지만,,
    토요일 일요일은 cbs로 돌아가겠슙니다!!
    더워지는 날씨, 건강하시길~~^^
    푸른등불 2024.06.06 07:47
    고맙습니다.
    이쁘니 2024.06.06 09:48
    CBS 도 응원하지만
    안녕하세요 이문세입니다 가
    1등 하길 기도하고 있어요~~ㅎㅎㅎ
    목사님도 건강하시길 기도할께요~
    푸른등불 2024.06.06 18:13
    고맙습니다.
  • ?
    바라기 2024.06.07 20:37
    목사님 반갑습니다
    전 Fm4U를 애청 하는
    사람으로 쿤디를 버리고ㅋㅋ
    잠깐 오빠를 만나고 ㅋ
    다시 돌아오곤하네요
    한시간은 너무 짧네요
    건강하세요 목사님
    푸른등불 2024.06.08 16:14
    감사합니다.
    내오랜... 2024.06.09 13:34
    엄마가 좋아, 아빠가 좋아? 같은 난이도네요ㅎ
    예전 문세님 별밤하실때 뉴스or짬날때마다
    이종환님의 밤의 디스크쇼를 왔다갔다하듯이
    MBC↔CBS간 왕래를 추진해보심 어떨까요?ㅎ

늘 건강챙기시길...
    푸른등불 2024.06.10 11:34
    고맙습니다^^
  • ?
    연상흠 2024.06.13 18:15
    오늘 방송도 좋았습니다. 1시간 방송이라 아쉽더라구요~ 너무 빨리 지나가더라구요
    푸른등불 2024.06.17 21:23
    평화!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범