마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.13 17:37 조회수 220

https://youtu.be/E38mnbJtl8Q?si=jghw_ZL8STNpgupw

(별이빛나는밤에 로고송)   이문세 작사,작곡 

https://youtu.be/rn_IqkZm2gc?si=ZxEomNXsd-RqElnk

2018  이문세16집    (안달루시아)

이문세-정미선 작사, 이문세 작곡 

https://youtu.be/EIgN6ZI6jWU?si=ATqZvsb61Srq05zU

2002  이문세14집        (추카해요)

이문세 작사, 작곡 

https://youtu.be/VU-AUTN1Uz4?si=OByEcNgMhtPhOieD

2002  이문세14집   (Wow hills kiss)

이문세 작사, 작곡 

https://youtu.be/ii22ZzdoAAs?si=Naia0ZXOXY5Mic1m

1998      이문세11집         (솔로예찬)

이문세 작사, 조규만 작곡 

안녕하세요 

이문세님이 작사 or 작곡 혹은 둘다  하신

1집~16집 정규앨범 중 곡이 20곡 정도

되네요 

그중 9곡으로 14집이 가장 많이 있네요 ^^

정규앨범 중 더 있으면 알려주세요 

생각보다 다들 많다고 느끼실것 같아요 ^^

문세형님은 그야말로 현재진행형 레젼드,

음악인이시네요 대단하십니다 ^^

요즘은 (안녕하세요 이문세입니다)

라디오 방송 청취로 매일 달콤합니다^^

행복한 오늘 되세요 

감사합니다 ^^♡

1983  이문세1집   (그대 내품에)

이문세 작사, 작곡 

1993  이문세8집  (한번쯤 아니 두번쯤)

이문세-유정연 작사, 유정연 작곡 

1993  이문세8집  (종원에게 (눈물 흘리지 말아요))

이문세-이재경 작사, 김현철 작곡 

1998  이문세11집       (Solo예찬<솔로예찬>)

이문세 작사,  조규만 작곡 

1998 이문세11집 (내 마음속의 너를...)

이문세 작사, 자화상 나원주 정지찬 작곡 

1998  이문세11집  (Dreams Come True)

이문세 작사, 김형석 작곡 

2002   이문세14집  (빨간내복)

이문세 작사, 김미은 작곡 

2002  이문세14집   (雨 然 우연)

박광수 작사, 이문세 작곡 

2002  이문세14집  (유치찬란) 

이문세 작사, 작곡   양동근Rap

2002  이문세14집

(오만 (어느 Bar텐의 오만))

노영심 작사, 이문세 작곡 

2002  이문세14집   (춤의여왕)

이문세 작사, 유정연 작곡 

2002  이문세14집    (Wow hills kiss)

이문세 작사, 작곡 

2002  이문세14집   (약.한자들에게)

이문세 작사, 한상원 작곡 

2002  이문세14집   (추카해요)

이문세 작사, 작곡 

2002  이문세14집    (애국心심)

이문세 작사, 작곡 

2015  이문세15집  ( 그녀가 온다 )duet. 규현 

이문세 작사, 노영심 작곡 

2015  이문세15집   (무대)

이문세 작사, 조규찬 작곡 

2018  이문세16집  (Free My Mind)feat.개코

이문세 -개코 작사, 이문세 작곡 

2018  이문세16집    (안달루시아)

이문세 -정미선 작사, 이문세 작곡 

2018   이문세16집   (Remember Me)

이치훈 정미선 작사,  이문세 김동현 작곡 

• ?
    연상흠 2024.06.13 18:12
    좋은 정보 감사합니다. 대단하십니다
    파란하늘 2024.06.14 12:58
    별말씀을 ^^
    과찬이십니다 감사합니다
    잘하면 성남공연서 뵐수도 ^^
    즐거운 오늘 되세요 ^^
    청춘 2024.06.13 18:40
    역시 문세 덕후 맞네 맞아~인증!
    파란하늘 2024.06.14 13:00
    별말을 ^^
    이쁘게 봐줘 고마워 친구
    즐거운 오늘 되길 바래
    늘 열심히 참여해서 대단하고
    기쁘게 생각한다 ㅎㅎ
  • ?
    lenon 2024.06.13 19:24
    2002 이문세14집 (Wow hills kiss)

꼭 들어보시길 !!! 강추
    파란하늘 2024.06.14 12:54
    감사합니다 ^^
    홍대입구 와우산
    (와우언덕의 뽀뽀)
    덕분에 좋은 노래 이영상
    위에 올렸습니다 ^^
  • ?
    운영자 2024.06.13 20:35
    1집. "그대내품에"는
    유재하 작사.작곡이지만..
    당시 음대생이 대중음악 하는것에
    제약이 있던시기라 이문세 작사.작곡으로
    표기했다고함.
    파란하늘 2024.06.14 12:45
    예전에 나에게 얘기해준게 이제 기억
    나네 아~~고마워 ^^
    여러분 덕분에 늘 나도 배워간다 ^^
    1집에는 이문세님 작사, 작곡으로
    되어 있더라구 그렇게~깊은뜻이~ ^^
  • ?
    자연에서 2024.06.13 22:37
    감사합니다 ^^
    파란하늘 2024.06.14 12:52
    저야말로 감사합니다 ^^
    즐겁게 보내시길~~^^
    붉은얼굴계탄남 2024.06.14 00:04
    덕기형 좋았어^^ 문세 덕후 덕기 시리즈 월2회 업로드 요망 ㅋㅋㅋㅋ
    파란하늘 2024.06.14 12:51
    콘텐츠 부족으로 아마
    그건 어려울듯 ㅎㅎ
    좋게 봐줘서 고마워 ~~^^
    이쁘니 2024.06.14 08:27
    오늘의 선곡표로 당첨~~ㅎㅎ
    파란하늘 2024.06.14 12:48
    나도 듣게 되네 ^^
    선곡표까지~ 황공하옵니다 누나^^
    고마워
    시나몬제니 2024.06.14 10:02
    우와! 오라버니 작사작곡이 이렇게 많군요.
    역시 문세학과 선배님들 멋져요.
    오늘 퇴근하고 들어봐야지~
    파란하늘 2024.06.14 12:46
    별말씀을 ^^
    글올리며 저도 덕분에 배웁니다^^
    이쁘게 봐주셔서
    감사합니다 ^^
    시나몬제니 2024.06.15 00:55
    추억이 방울방울
    로고송과 추카해요를 다시듣네요.
    뮤비보고 빵 터졌어요..ㅋ
    오라버니 글 보다가 와우언덕을
    본거같은데 그 언덕이 그 언덕인거죠?
    ㅋㅋㅋㅋ
    아우 서윗도 하셔라 ㅋㅋㅋㅋ
    파란하늘 2024.06.15 09:05
    로고송과 추카해요 좋죠 추억의
    별밤 그 감성이죠^^ 뮤비는
    개그맨들이 나와서 너무 웃긴것
    같아요 ^^ 맞습니다 홍대입구
    와우산 그 언덕이 와우
    언덕입니다^^
    (와우언덕의 입마춤)? 노래도
    좋더라구요 ^^ 암튼 노래영상
    다 듣고 보신것 같네요
    감사합니다 ^^
    시나몬제니 2024.06.16 23:05
    감사는요~
    제가 감사하죠..
    또 한번 몰아 들을려고 잠시 들어왔어요. 대전도 가시고 열정이 대단하세요.ㅎㅎ 저는 마굿간에 여자분들이 많을꺼라 생각했는데 생각외로 남자회원들이 많으시네요. 아마도 남자회원님들은 'F' 않을까? 그런 엉뚱한 생각을 해봤네요.
    좋은밤되세요~
    파란하늘 2024.06.16 23:32
    또 몰아들으신다니
    감사합니다
    남자들에게도 문세형님은
    멋지셔서 그런것 같아요
    그리고 그당시 남녀노소 다
    형님을 좋아했으니까요^^
    'F' 그럴지도 모르죠 ^^
    지금 ktx로 올라가는
    중입니다
    저만 나왔어요 막차로 ^^
    늘 감사합니다 ^^
    시나몬제니 2024.06.16 23:39
    막차를 타셨군요.
    조심히 올라오시구요~
    오늘도 좋으셨겠네요..ㅎㅎ
    파란하늘 2024.06.16 23:40
    별말씀을
    감사합니다 ^^
  • ?
    마부 2024.06.14 10:24
    좋은 정보 ^^
    파란하늘 2024.06.14 13:01
    지난 부산공연때 오랫만에 봐서
    반가웠어 고마워 ~~^^
    또 모임서 보자구
    오빠바라기 2024.06.14 10:39
    우와~덕기오빠~
    완전 대단하심~짝짝짝~^^
    파란하늘 2024.06.14 12:49
    별말씀을 ^^
    저도 이런 기회를 통해 알게
    되어 기뻐요
    몸둘바를 모르겠네요^^
    늘 먼곳서도 바쁨에도 불구하고
    열심이신 태위님이 훨씬 대단하심^^
    고맙습니다 ^^
    내오랜... 2024.06.14 10:40
    너 조만간 개설한다는
    평창대학교 이문세학과 교수 준비하고있지ㅎ
    칭찬 백번!!

문세님이 작사한 11집 SOLO예찬은
    쏠로라서 일부러 뺸걸루.
    https://youtu.be/ii22ZzdoAAs?si=Naia0ZXOXY5Mic1m
    파란하늘 2024.06.14 12:32
    별말을 ㅎㅎㅎ
    아 맞아 그렇구나 ㅎㅎ
    아 글다쓰고 날아가서 1곡이 비었는데
    찾지 못하고 있었는데 찾아줘서
    고마워~~감사해
    (솔로예찬) 범수 덕분에 제목도
    노래영상도 위에 추가했어 ^^
    퍼즐 조각을 덕분에 맞춘거 같아
    속이 다 시원하네
    ㅎㅎㅎ

자유 게시판new