마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

성남 공연 예매 성공!

2024.06.26 22:53 조회수 83

저도 성남 공연 예매 성공했습니다. 

여기서 공지보고 잊지 않고 할 수 있었어요.

공지 글 올려 주셔서 감사합니다. ^^

예매 전 심호흡 한번하고요. 

심장 쫄깃! 출동 준비! 

다들 어찌나 손 빠르게 예매하시는지 누르는 자리마다 다 없고요. 

예매 노하우 플리즈~ ^^

그래도 다행히 성공했어요! 

소풍 기다리는 아이처럼 흐뭇하고 뿌듯해서

오토매틱 미소가 입가에서~ ㅎㅎ

여름철 건강 유의하시고

건강한 모습으로

9월 성남 공연 가요. ^^

묵호등대지기 2024.06.27 07:27
    소풍기다리는 아이미소 ㅎㅎㅎ뭔지알쥬 ~
    티켓팅성공 추카드려요
    행복한공연되시길
    담번엔 공연장에서 뵈요 ~ㅎㅎ
    moonbest 2024.06.27 20:06
    네~
    감사합니다. ^^
    함께 공감할 수 있는 마굿간 식구 있어서 좋아요.
    다음 공연을 기대할게요. ^^
    시나몬제니 2024.06.27 09:35
    맞아요~
    저도 자꾸 웃음이나고 행복해요^^
    성남에세 얼굴보고 우리 인사해요~
    저는 토요일 공연이에요.
    moonbest 2024.06.27 20:07
    어머!
    저도 토요일 공연입니다. ^^
    파란하늘 2024.06.27 10:48
    축하드립니다
    저도 토요일 성남공연 봅니다 ^^
    성남공연때 다같이 인사나누어요 ^^
    moonbest 2024.06.27 20:07
    와! 저도 토요일 공연이에요. ^^
    청춘 2024.06.27 19:31
    같이 인사나눠요~ 티켓성공 추가추가해요~
    moonbest 2024.06.27 20:10
    네~
    반갑습니다. ^^
    6월 안산 공연도 갔었는데 그때보다 4줄 앞자리로 가서 뿌듯해요! ^^

자유 게시판new

단일배너

행사앨범