마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

오늘이 그날?설레임

2024.06.29 12:16 조회수 131

안녕하세요-

엄마가 하늘나라와 가신지 얼마되지 않았어요 너무 보고 싶고 그립고 --엄마에게 더 잘해 주지 못해 후회 되는 일도 많고 

예전에 두시에 데이트 방송때 이문세 아저씨가 게스트로 나오셨을때 엄마랑 이문세 아저씨 함께 전화 통화를 했었는데 

갱년기라 몸과 마음이 많이 힘든데 제일 엄청 좋아하는 문세님 콘서트가 경산에서 -두둥--너무너무 기대되고 설레입니다

이따 뵈어요 이문세 아저씨--

파란하늘 2024.06.29 12:31
    함께 전화통화도 하시고 기억이 많이
    나시겠어요
    오늘 내일 경산공연인데 즐겁게
    다녀오세요 훌훌 털어버리고
    공연에 맡기시길~
    힘내시고 너무 마음 아파하지 마시길~
  • ?
    돌멩이 2024.06.29 13:28
    네 감사합니다 건강하세요
  • ?
    주모 2024.06.29 13:58
    부모님은 두고두고
    문득문득 그리워지는거 같아요
    그것도 추억으로
    간직하며 파이팅해요~~
    저도 조금 후의
    만남이 설레입니다~~~
    붉은얼굴계탄남 2024.06.29 20:23
    저에게 너의 오산이라고 하시더니 누나는 경산 ㅋㅋㅋㅋ 방장님 정모때 뵈요^^
  • ?
    애일리 2024.06.29 18:31
    경산 공연의 모든 곡이 사모곡이 되겠네요...
    어머님과 함께 하신다 생각하시며
    이문세님 음악으로 위로받으시고
    그리우면 그리운대로 마응 에 담아요
    경산 공연 !!선물되시길요~~^^
  • ?
    운영자 2024.06.29 21:56
    하늘에 계신 오마니도 보고싶고..
    어딘가에 숨어있는 오마니도 듣고싶은...
    쌍디오매 2024.06.30 10:59
    행복한 추억속으로~
    행복하믄 행복한대로~
    그리운것은 그리운대로~
    그렇게 울오라버니와 오래오래 함께 하십시다~~~^^
    내오랜... 2024.07.01 14:50
    어머님도 함께 하셨을겁니다.
    힘내세요~
    시나몬제니 2024.07.01 20:29
    공연보시면서 울고 웃고 하셨겠네요.
    힘 빡 충전하셨을테니
    오늘을 힘차게 살아내는 것이 남은자의 몫이니까요..ㅎㅎ
    아자!

자유 게시판new

단일배너

행사앨범