마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

저요~~~

2024.06.28 11:57 조회수 87

모레 경산공연때

생애 첫 단관....

일찍 도착해서 표도 건네 받고 같이 마굿간 식구들께 인사도 드리고...

같이 사진도 찍고 친분을 좀 쌓을까 싶은데 과연 그런 시간적인 여유가 있을까요?

처음이라 멋쩍고 혼자 우물쭈물 하게 될까봐 살짜기 쬐매 걱정이 되서리....

파란하늘 2024.06.28 12:47
    그럴 시간이 될것 같아요
    (마굿간) 부스에 근처에 계시면
    아무래도 자연스럽게 인사 나누지
    않을까요 대략 1시간30전에 로비에
    도착하셔서 (마굿간) 부스서 티켓
    받고 인사 나누고 사진 촬영하시길~~^^
    마굿간 사람들이 하나 둘 마굿간
    공연 티켓 받으러 올겁니다 ^^
    빅토리최 2024.06.28 13:18
    네~~감사합니다. 역시 첫 답글을 주셨네요. 라디오에서도 여기서도 반가운 님^^
    시나몬제니 2024.06.28 15:56
    저도 아직 단관을 못가봐서 부럽네요 ㅎㅎ
    즐거운 단관되시길~~
    저도 월욜부터는 미니로 갈아탈까봐요.
    문자는 그냥 스치듯 흘러갈뿐 ㅋㅋㅋㅋ
    반가운 마굿간 식구들 이름이나 봐야겠어요.
    빅토리최 2024.06.28 16:25
    미니로 신청곡도 보내고 일상도 나누고 했는데 ...아직 당첨은...그래서 아예 신청곡은 포기...그래도 마굿간식구들 이름보니 반가워서 댓글 미니로 많이 남기는 편이에요...월욜 미니에서 보면 인사드릴게요~~주말 잘 보내시구요^^
  • ?
    허브향기 2024.06.28 16:50
    ㅋㅋㅋ 미니에서 뵈어요
    그래도 쉽지않아요
    음유시인 2024.06.29 16:27
    16시30분부터 표배부하겠습니다..좀 어수선하고 처음이시니 뻘쭘하실수도 있으나 그게 다는 아닐겁니다.뒤풀이나 8.3(토) 대구모임 등 에 한번만 나오시면 좀 덜 어색하실걸로 예상합니다..
    쌍디오매 2024.06.30 11:02
    그냥 만나도 암치도 않게
    오래 봐온 사람들같은 친근한 느낌~♡
    그러셨을듯~

자유 게시판new

단일배너

행사앨범