마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

둘째날 감상문

2024.06.04 12:53 조회수 214

오늘은 우리 세 쌍둥이 돌봄 가는날 아침부터 집안일 서둘러 다 해놓고 운전하면 못 보낼것 같아 미리 문자도 입력해 놓고 만반의 준비를 끝내고 미니를 켜는데 실수로 앱 삭제를 눌렀지 뭡니까 당황 눈물???? ㅠㅠ 잽싸게 다시 설치하고 들어갔지만 첫 맨트는 놓치고 말았네요

운전하며 행복하게 오라버니 목소리와 멋진 선곡 노래 들으며 딸네 아파트 도착 

올라가면 손주들 땜에 못 들을것 같아 끝까지 다 듣고 방송 끝나고 손주들에게 들어가는 할미 ㅋㅋ

어제보다 대사도 늘고 차분하고 천천히 특유의 꿀 보이스 선사해 주시는 오라버니 선곡도 너무 좋았구요 오늘도 덕분에 행복하게 출발합니다

모두 오늘도 행복하소서

• ?
    허브향기 2024.06.04 13:05
    감상문...미니가입하고 어제 글남겼는데..
    오늘 글도남기지 않았는데 읽기만 했는데 동명이인
    헉 내이름이 의정부 사시는 손명주분이셨어요
    미니'~ 이제 듣기만할래요ㅠ
    오늘방송은 어제보다 이틀째라 편한방송 이였어요
    윤윤맘 2024.06.04 13:57
    문자 미리 남기는 기능도 있는줄 몰랐네요. ㅜㅜ 일하다 숨어서 문자하나 보냈는데 병원에서 일하는 최.수.정씨라고 소개를;;; ㅋㅋ 제 문자 읽어주신거 맞을거라 믿으려고요 설령 아니더라도 제 맘속엔 오빠가 제 이름 불러주신걸로 ㅎㅎ
    파란하늘 2024.06.04 14:08
    현정을 비롯한 익숙한 마굿간
    대화창 이름에 반가웠다우~~^^
    삼둥할미 2024.06.04 17:20
    ㅋ 아냐 문자 미리남기는 기능은 없어 내가 문자를 미리 다 써놓고 운전하고 가다가 신호대기때 보내기 했다는 말이야
    파란하늘 2024.06.04 14:02
    최수정, 최순미 두분은 오늘
    (안녕하세요 이문세입니다)에
    소개가 되었네 얼마나 좋을까?
    나도 흐뭇해지네 좋겠어 ^^
    삼둥할미 2024.06.04 17:23
    난 무쟈게 부럽더구먼
    크리스탈초이 2024.06.05 17:25
    mini앱에 문자남기는 기능도 있더라고요~ 적극 활용해 보세요^^
    어제 전.. 뭐.. 날아다녔습니다. 하하하하
    삼둥할미 2024.06.05 21:00
    깜짝 놀랬어 부럽더구먼 얼마나 좋았을지 안봐도 다 눈에 그려지는 느낌 ㅎㅎ
    빅토리최 2024.06.04 14:42
    1시간이 어찌나 짧던지요? 회사서 혼자 웃고 환호하고...동료들이 뭐지? 했을거에요. 그러거나 말거나 저는 너무 행복했어요~~
  • ?
    푸름이 2024.06.04 15:00
    눈에 넣어도 안아플 손주들이
    문세님께 밀린거여요? 어째쓰까 ㅎㅎㅎ
    11시에 약속이 있으니,
    집중이 안되네요.
    맘은 콩밭에 가있으니 ㅠㅠ~~~~
    다시듣기로는 그 생방의 설레임이 확실히 덜한듯 해요.

오늘 최순미님.
    넘넘 부럽습니다~~~~~^^^^
    삼둥할미 2024.06.04 17:22
    쉿 비밀입니다 보안유지 부탁 ㅋㅋ
    청춘 2024.06.04 17:16
    오늘도 재방들었어요~ 그래두 넘 좋아요~
    remi 2024.06.05 09:49
    ㅋㅋㅋ 라디오 대화창이 마굿간 창 같은 느낌.
    문자를 보내면서 이름을 쓰라고 했는데 아차차.... 너무 당황해서 이름을 빼먹은..ㅋㅋ
    삼둥할미 2024.06.05 17:13
    나도 문자보내고 아차 이름 그랬어 오늘은 아침 일찍부터 일정을 본방 사수 못함 ㅠㅠ
  • ?
    문세와현 2024.06.05 10:14
    오늘도 기대됩니다~~ㅋㅋ
    윤윤맘 2024.06.05 10:23
    오늘은 팀장님이 11시 30분에 회의하자 하시네요. 아마도 저의 행적이 들통난것 같습니다 오늘은 댓글창 도배 못하겠어요 ㅜㅜ
    빅토리최 2024.06.05 11:10
    어머나~~샘이 많으신 팀장님이시네요..
    파란하늘 2024.06.05 11:41
    힘내~~~^^
    삼둥할미 2024.06.05 17:15
    팀원의 덕질을 좀 배려해 주는 센스 있는 팀장님이 되시길 ㅎ
    내오랜... 2024.06.09 13:11
    눈에 넣어도 안아플 손주들이
    문세님께 밀린거여요?..2
    여가부에 민워넣어야겠어요
    아님 MBC라디오국에 항의전화를 해야하나?
    삼둥할미 2024.06.09 16:06
    아니되오 이거슨 극비요 최대한 조용히 지나가주오 딸램이 알면 가정 불화 일어나오 ^^::

자유 게시판new

단일배너

행사앨범