마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.06 11:58 조회수 146

빈등빈둥하기 싫어서 발걸음을 회사로 옮겼습니다.

여느 때 같으면 늦잠  아점..이었겠지만 

라디오땜에  삶의 패턴도 살짝 바꾸어봅니다.

조용하고 나긋나긋한 목소리~~

아름다운 선곡들~~

참 감사한 하루입니다~

마굿간식구들 모두 행복한 하루 되셔요^^

파란하늘 2024.06.06 13:19
    (안녕하세요 이문세입니다)
    문세형님의 목소리와 멋진 선곡들
    55분이 금방가네요 ^^
    반복해서 또 들어 봅니다^^
    빅토리최 2024.06.07 14:23
    그러게요. 1시간에 광고 빼고 너무 짧다고 여겨져요 ㅜㅜ
    삼둥할미 2024.06.06 20:44
    저도 오후에 일정이 있어서 게으름 피워도 되는 오전이었지만 일찍부터 일어나 집안 일도 하고 여행 가방도 싸고 하다가 커피 한잔 내려서 마시며 방송에 집중했네요 옛날 생각이 자꾸 떠오르는 요즘 입니다
    빅토리최 2024.06.07 14:25
    저두 요즘 출퇴근길에 오랜 앨범 이문세노래 들으며 옛추억에 젖어들고 있답니다..
    이쁘니 2024.06.07 12:00
    어제도 출석해서 잘 들었습니다.~~ㅎ
    빅토리최 2024.06.07 14:24
    오늘 손정웅감독님도 참 반가웠어요.~~
    내오랜... 2024.06.09 13:40
    문세님덕에 휴일에도 나와서 일하는
    애사심 충만한 일잘하는? 직원으로 알려지겠네요ㅎ

그런의미로 주말에도 방송할수있게해달라고
    청와대에 민원을 넣었답니다^^
    곧 주말에도 회사 출근하게 될꺼예요^^
    빅토리최 2024.06.10 10:48
    ㅎㅎㅎ 그건 넘 좋은데요~~나이가 들어서 인가 자꾸 집 밖으로 나가고 싶어지네요..

자유 게시판new

단일배너

행사앨범