마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

예전에는

2024.05.29 14:07 조회수 128

모두  6월3일  라디오 방송을 기다리시겠지요

오랫만에 하시는만큼   너무기대합니다

그래서  연습의  의미로  라디오를  오늘부터

들어보려구요  일단 낮방송들과 밤의디스크쇼 그리고 별이빛나는밤에

어떠한지  옛날 생각도나고  김이나님  너무너무  쎈스있게

잘하고 계시네요   이제  11시로  시간이  바뀌어

그시절 소녀들이   중년이되어  라디오에 귀기울어

봅니다   기대만땅입니다

내오랜... 2024.05.29 18:48
    저는 6.3 첫방날 그시절 별밤 감성을 느끼러
    한국과 12시간 차이나는 브라질로 떠납니다.
    그곳에서 낮이아닌 밤 11시 문세DJ의 馬력에
    흐음~뻑 빠져볼랍니다. 느낌아니깐.
    붉은얼굴계탄남 2024.05.29 23:37
    범수형따라 브라질가고 싶은데 지갑이 얇아서 못가고 밤11시에 mbc미니로 다시듣기 하면서 옛 감성에 빠져볼까합니다. 마이마이카세트 라디오로 들으면 더 좋을거 같은데...당근에 있을까요? ㅋㅋ
    시나몬제니 2024.05.30 10:19
    원래 외근 나올때마다 라디오를 듣는데
    9시4분만되면 오빠 목소리가 나와요.
    설레서 죽겠어요.
    세월이 좋아져서 다시 듣기가 가능한 시대라는게
    너무 감사하네요.
    저는 어케든 본방청취 사수 여의치않다면 미니!
    한시간은 너무 짧아 힝!
  • ?
    아탕 2024.05.30 10:20
    (자료실에 선물 있어요 ^^
    새로운 사진!)
    묵호등대지기 2024.06.01 15:37
    항상 감사해용~
    묵호등대지기 2024.06.01 15:36
    저도 기대만땅 풀장착하고 대기중예요언니 ㅎㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범