마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판

너무 짧아요

2024.06.03 12:07 조회수 113

세상에 잠깐만에 한시간이 휙 하고 달아나 버렸어요

미니 글 올리랴 문자 보내랴 집중할 시간도 없이 오라버니 목소리는 몇마디 듣지도 못하고 끝나네요 2시간은 하셔야 할것 같아요 오라버니 노래도 틀어주시구요

오늘 첫날이라 힘드셨을텐데 수고 많으셨습니다

짧지만 행복했습니다

주말 지나고 주일 지나고 제일 피곤한 월요일 아침이 설렘과 기대로 시작 힐링과 에너지 충전으로 끝납니다

이제 매일 들을수 있으니 차분하게 기다리겠습니다 

미니에 속속 올라오는 가족들 이름에 무척 반가웠네요 모두 행복한 한주 되세요

• ?
    아탕 2024.06.03 12:36
    그러게요
    2시간 이상은 하셔야할듯 한데...
    어쨌든
    낯익은 목소리
    낮익은 이름들
    반가웠어요~ ^^
    시나몬제니 2024.06.03 12:41
    설렘으로 하루하루 기다렸는데 두둥! 역시 한시간 너무 짧네요..
    일하랴 들으랴..정신없었네요..ㅎㅎ
    오라버니 앞 전 프로가 골든디스크라고 올드팝을 소개하던 프로였어서 가요는 아니겠다 싶었는데..
    그러네요.. 익숙한 곡들로 선곡해 주신 오라버니 쎈스~ 그것들도 다 좋았네요..
  • ?
    운영자 2024.06.03 13:04
    미투 입니다.ㅎ
    파란하늘 2024.06.03 13:52
    미쓰리 입니다. ㅎ
  • ?
    주모 2024.06.03 14:00
    미 포오~~
    붉은얼굴계탄남 2024.06.03 14:02
    미 5~~~~~
  • ?
    푸름이 2024.06.03 15:43
    미 6~~~~ㅎㅎㅎ
    정말 넘 떨리고,
    반갑고,짧고,아쉬웠지만,
    이 설렘을 아침마다 갖게될테니
    넘 기쁩니다.
  • ?
    허브향기 2024.06.03 16:09
    그럼.. ,세븐 7
    청춘 2024.06.03 16:29
    미8 너무짧아요~ 시간늘려요~
    음유시인 2024.06.04 06:32
    미9 ~ 게시글과 댓글에서 반가움과 아쉬움 설레임이 묻어나오네염^^
    삼둥할미 2024.06.04 12:39
    ㅋㅋ 뭐여 미 열차 출발한겨 어디까지 가나 보는 재미
    내오랜... 2024.06.09 11:39
    미10.
    너무짧다고 청와대신문고에 글올렸어요!
    24시간 종일방송으로 해달라고요~
    삼둥할미 2024.06.09 16:04
    아주 잘했어 종일 방송 고고 ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범