마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.08.05 20:03 조회수 216

청춘 2024.08.05 20:39
    귀한사진이네요~ 감사감사해요~
    moonbest 2024.08.06 20:14
    네~ ^^
    풋풋한 오빠사진으로 마음 창문에 들어오는 시원한 바람처럼 환기되지요. ^^
  • ?
    허브향기 2024.08.05 21:00
    옜날 생각나네요 귀하고 소중한사진이예요
    감사합니다...
    순간 나도 젊은시절 있었는데 인생이
    땅하고 스타트하면 순식간 지나가더라구요
    moonbest 2024.08.06 20:20
    맞아요!
    시간이 100미터 전력 달리기처럼 빠르게 갔네요.
    흐흑... ㅜㅜ
    어디로 가건 내 앨범속에서 동행했던 오빠 사진이에요.
    우리의 문세 오빠이니 함께 봐요. ^^
    시나몬제니 2024.08.05 22:50
    우와!보물을 소장하고 계시네요..
    moonbest 2024.08.06 20:25
    네~ ^^
    맨 위 사진은 가수 유열님 출연했을 때 별밤 공개 방송 갔었는데 그 때 찍은 사진으로 기억해요.
    (아니면 88년 서울 힐튼호텔 콘서트때)

예전이나 지금이나 흰색 옷이 참 잘 어울리는 문세 오빠죠. ^^
    시나몬제니 2024.08.07 08:48
    별밤의 잼콘은 진짜 생각만해도 너무 뭉클하네요.. 유열님의 동굴같은 목소리도 그립네요.
  • ?
    eugenemo 2024.08.05 23:24
    추억 속 사진들이네요~!♡
    moonbest 2024.08.06 20:28
    네~ 넘 그리운 추억이죠. ^^
    이쁘니 2024.08.06 09:29
    그 시절이 그리운건 왜일까요?
    moonbest 2024.08.06 20:30
    저도 그 시절이 제일 그리워요.
    파란하늘 2024.08.06 10:29
    저때 문세형님 의상 스타일도
    좋아했습니다 참 귀한 사진을
    가지고 계시는군요 ^^
    moonbest 2024.08.06 20:36
    네~ ^^
    근데 의상 스타일까지...
    진정한 덕후이십니다. ^^
    내오랜... 2024.08.06 11:18
    와우!! 문세님 애기 같아요ㅡ
    앙!하고 볼 깨물어주고 싶음.
    moonbest 2024.08.06 20:40
    특히 첫번째 사진의 저 뽀송 뽀송한 얼굴은 맑은 아기 얼굴이죠. ^^
    음유시인 2024.08.10 12:18
    귀하디 귀한 사진 자료 소개 감사합니다....^^
    부럽네요
    moonbest 2024.08.13 19:33
    네~ ^^
    저는 문세오빠와 함께 사진 찍으셨던 여러분들이 부러워요. ^^
    AnstpWkd 2024.08.15 17:07
    이때 저는 아직 존재하지 않았겠지만 확실이 젊네요 주름하나 없이 잘생겼네요~
    moonbest 2024.08.20 20:45
    그럼요.
    문세 오빠 얼굴에 김 묻었죠. 잘생김~ ^^
  • ?
    팅커벨 2024.08.27 13:44
    와 부러워요 사진보고 눈물핑돌았네요 ㅠㅠ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범