마굿간 방문을 환영합니다.
마굿간배너
자유 게시판
2024.06.30 00:59 조회수 192

평상시 문세 오빠의 노래를 유독 많이 좋아했었는데 오늘은 경산 천마아트센터에서 드디어 고대하던 공연을 관람하였습니다.

인터파크 티켓팅 시작 1분전에 눌렀음에도 서너번 다른 분들께 밀리는 바람에 E구역 4열에 착석했습니다.

공연 한시간전 비가 촉촉하게 내렸는데 분위기를 잘 맞춰주는 센스있는 노래를 시작으로 자주 애청하던 곡과 신곡까지도 마음을 노크하며  듣는 내내 감동의 도가니였습니다.

마지막 앵콜은 모두 합창으로 했었는데 그동안 내몸에 남아있던 모든 스트레스와 찌꺼기들까지 시원하게 쏟아부어버리고 왔습니다.   

(제 몸이 이성과 상관없이 막춤으로 가는 어이없는 상황이였지만 환희의 절정에 도달하는 그 순간??? 진심 행복했습니다)

짧은 2시간?이였지만 얼마나 소리를 지르며 손뼉을 쳤는지 (ㅋㅋㅋ)

귀가하니 목은 칼칼하게 아프고 손바닥은 아직도 찢어질 듯 빨갛고 얼얼하지만

오늘 이밤을 오래 오래 간직하면서 일상에서 열심히 사는 원동력과 에너지를 충전해주신 문세 오빠께 감사드립니다.

* 제 양편에 앉으신 두분께 너무 소리질러 죄송하다고 말씀드렸는데 두분 모두 너그럽게 이해해주셔서 감사드립니다~

* 어제 직장동료들이 이번 주말 뭐하냐고 물어보길래 문세오빠 공연간다고 했더니 무척 부러워하더군요..

나오면서 THEATER MOON SAE 커피잔과 커피를 두분께 선물로 주려고 구입했어요~  (나름 제가 부듯합니다~ ????????)

* 문세오빠 항상 건강하시고 좋은일들도 가득하시고 회원님들께서도 행복한 밤되세요~

파란하늘 2024.06.30 01:43
    막춤으로 어이없는 상황은 어떤 상황
    일까요? ^^ 경산공연 첫관람을 축하
    드립니다 목과 손바닥 아프실 정도니
    열심히 응원하셨군요 대단하십니다 ^^
  • ?
    복길이네 2024.06.30 12:35
    아침에 일어났더니 목이 칼칼하고 소리가 억눌하게 나오더군요 (행복의 증거이겠지요?)
    열심히? 물 마시고 있습니다.
    앞으로 대구 공연은 꼭 ! 도장 찍어야겠어요.
    응원한다고 생각했는데 그 소리가 모두 저에게 주는 위안과 응원 이였더라고요 ????
    항상 답글로 관심과 배려해주셔서 감사드립니다.
    행복한 주말 오후되세요
    쌍디오매 2024.06.30 10:56
    행복하고 황홀한 그 밤들이 떠오르네여~~~
    오래오래 행복하시길~~♡
  • ?
    복길이네 2024.06.30 12:47
    마지막 앵콜에서 저희들과 함께 합창하는 그 순간...
    제 나이도 잊어버리고 내 청춘이 도로? 젊어졌습니다.
    순간순간 많이도 웃었고 뭉클한 마음도 그리고 저의 옛추억을 떠올리게 한 댄서들도 모두 모두 예쁜 추억이였습니다.
    답글에 감사드리며 행복한 오후되세요~ ^^
  • ?
    유비니 2024.06.30 13:32
    손바닥이 찢어질듯한...그 말이 어떤말인지 너무 공감되는 말씀이네요~
    공연이야 뭐 말할것도 없이....너무 감동적이었을거라...믿어의심치 않아요~~^^
  • ?
    복길이네 2024.06.30 14:30
    글치요~ 아직도 얼얼하게 손바닥이 많이 아파요. ㅋㅋ
    어제의 환희의 스나미?를 다시금 추억하게 하는 훈장?같은 보상이겠지요?
    유비니님 같은 공감대를 가져주셔서 감사합니다~ ^^
  • ?
    삐다구 2024.06.30 22:04
    오늘은 분위기는 분위기대로 합창?은 합창대로 신나고 재미있었어요.문세오빠 감사합니당.시간을 더했어도 못버틸뻔.지금 녹초가 되서 집에 뻗었어요.저 오늘 뭐했을까요?오빤 어떠실지 짐작은 갑니다만...정말 신나고 재미있었어요.가슴 뭉클 오빠오늘 너무멋져~~~~.감사해요^^~♡
  • ?
    복길이네 2024.07.01 11:53
    녹초가 되셨을 정도면 정말 열심히 응원하시면서 보셨네요~ ^^
    문세오빠 이틀동안 체력이 대단하시지요??
    넘 잼있고 설레이고 제가 잘살고있구나 하는 확신이 들었어요~ ^^*
    크리스탈초이 2024.07.01 00:47
    ㅎㅎ스포금지~~ 하하하하
  • ?
    복길이네 2024.07.01 11:50
    ㅋㅋ
    스포금지구역은 다시 정정했어요~
    이러면서 하나씩 배우고 있나봐요~
    통쾌한 웃음에 감사드립니다~
    내오랜... 2024.07.01 14:48
    살짝 오해를 풀어주자면,,
    내용에 노래제목을 노출해서 관리자가 노래를 지우고
    스포금지라고 글을 수정해놨음;;
    크리스탈초이 2024.07.01 17:25
    아하 아하^^
    moonbest 2024.07.01 09:44
    문세 오빠 콘서트가서 팔 아프고 목 아픈 거, 경험해 봐서 알아요. ㅎㅎ
    "스포금지" 란 말에서 왠지 아티스트, 문세오빠를 아끼는 마음이 느껴져서 좋네요. ^^
  • ?
    복길이네 2024.07.01 12:02
    다시 정정하기는 했지만 "스포금지"을 알려주셔서 저의 무지한 부분을 일깨워주신 스텝분께 진심 감사드려요~
    어제부터 문세오빠 홀릭으로 계속 이어지고 있으니.. 어쩌지요?
    하루종일 문세오빠 노래만 흥얼흥얼... 그런데 기분은 좋아지고 있으니 이또한 묘한 매력이지요?? ㅋㅋ
    오빠바라기 2024.07.01 13:56
    공연의 생생함이~
    저도 그 느낌 알죠알죠~ㅋㅋ
    오빠의 에너지로 올여름 잘 보내시길 바랍니다~^^
    내오랜... 2024.07.01 14:46
    부럽네요.
    받은 에너지로 더욱 활기찬 삶 누리시길요^^
    커피선물 받았을 직장동료분들이 사실은 더부러워요
    시나몬제니 2024.07.01 20:32
    성남에서의 제 모습을 미리 본듯해요..ㅎㅎ

자유 게시판new

단일배너

행사앨범